Мечта

Мечта таится далеко
Ее как клад я охраняю
И пусть уж очень нелегко
Живется дорогая.

Мои лишь музы
Всегда со мной
Танцуй и веселись,
А я лишь буду улыбаться.
Такая наша жизнь.

Мечта в груди,
А ум уже другое
Зачем тогдаж в пути
Мы просим дорогое.


Рецензии