А на потом я оставлю свет

А на потом я оставлю свет,
И пусть он горит в тишине,
И лишь стены во тьме
Сдержали его во мне.

А на потом я оставлю свет,
Горячий огонь любви,
Сердца не хватит сдержать,
Только лишь дальше ждать.

А на потом я оставлю то,
Что дороже всего,
Чего не хватает и не дано,
Холодно жить без него.


Рецензии