Пустое сердце

Тебе нужны мысли,
Свободе, едваль.
Тебе нужно сердце
Почувствоть даль.

Ты трогал огонь,
Закрываешь глаза.
Не боль и не соль
Морщины лица.

Они от того
Что сердце пусто
Что нечем заполнить
Просторы его.


Рецензии