Обещалка

Он обещал достать звезду,
Но вдруг сказал: "Я упаду".
Он обещал отдать мне сердце
И вдруг воскликнул: "Как же я?".
Одни пустые обещанья
Им грош цена.
За ними длинные прощанья
И поезда туда сюда.


Рецензии