Не ужели так все закончится

Не ужели так все закончится
Не начавшись еще в голове
Мысли словно история
Оборвутся где-то на дне.

Не ужели останешься ты
Не пройденной чужою судьбой
Так не верится, что останешься ты
Не познанный и не мой.


Рецензии