Про тебя

Я взглядом оборачиваю нас,
Как годы пролетают быстро,
А мой багаж лишь пустота
И куча маленьких записок.

Меж мной тобой один лишь мост
Из слов и скрежета зубов.
Давай же руки разведем
Мы на прощанье и любовь.

Ты пел всем гимны о сверженье
Той власти, что предрешена.
Ты не аратор, а служитель,
Пусть бог им будет всем судья.


Рецензии