Холодное сердце

Твое сердце не любит весна
Там зима, там зима холода.
Твое сердце не помнит весны,
Все замерзло не тает увы.

Там уже никого не бывает,
Только северный ветер туда залетает,
Погуляет, скучает и опять оставляет,
В твоем сердце тепла не бывает, увы никогда.


Рецензии