я в лохмотьях, я не мой

Я в лохмотьях, я немой,
Я опять перед тобой,
Жив ли мертв, ли я в душе,
Жгучай ужас был везде.

Я ругался, я рыдал,
Звуки ужаса вдыхал,
И молил, молил тебя,
Будь со мной душа моя,
Все отдам не уходи,
Стой, ко мне опять прийди.

Я в лохмотьях,я немой,
В сотый раз перед тобой
Дверь закрылась и опять
Сердце стало умирать.


Рецензии