Живо ли ты?

Живо ли ты чувство великое,
Чувство не зыблемое и не мое.
Живо ли то что уносится временем,
И никогда уже не прийдет?
Живо ли то что двигатель мира
Заставляет дышать.
Будет ли оно через время и силу
Сотни поэтов вновь восхищать?

Я посмотрю в очи твои
Там я найду все ответы,
Как я живу, сколько еще?
Вот и кончится лето.

В душу войдетМокрая сырость
И не оставит меня.
Живо ли ты?
Чувство былое,
Где мне тебя отыскать?


Рецензии