Сто двадцать шагов

Сто двадцать шагов до удачи
Сто двадцать шагов до сна
Сто двадцать минут до игры
Мне вынесла судьба.
Она улыбаясь сказала,
Что жизнь сто двадцать шагов
Она и сама не знала
Тот путь под названьем любовь.
И пусть твои руки ласкают другую,
И пусть эти звуки нежны не сомною.
Я вынесу пораженье
В сто двадцать шагов до щелчка,
Я вынесу эти сомненья
И боль у виска.


Рецензии