Я решила переспать с Истерикой

Я решила переспать с Истерикой -
Девочкой в прозрачном сарафанчике.
Здравствуйте, открытая Америка!
Больше никаких отныне мальчиков!

Я решила! Милая прелестница,
Коже золотистая, атласная.
Я пойду вперед по шаткой лестнице
И прочту в глазах ее: согласна я.

Это воплощение невинности
Станет очень скоро развращенностью.
Размешаю капельку взаимности
С огненной, расплавленной влюбленностью.

Оставайся, милый мой, у двери, как
Блудный пес. Отныне ты в изгнании!
Я решила спать с самой Истерикой!
До свиданья, мальчик, до свидания!


Рецензии
М-м-м! Может, познакомиш-шшь:))

Ван Гоген   08.09.2007 14:47     Заявить о нарушении