Дочь болотного царя

На крыше старинного замка
Под северным небом
Птицы гнездо свое свили
И тайну прекрасной принцессы хранили
В доме ее отца пусто
Мудрецы все мира
Не смогли оживить его сердце
И только птицы тайну хранили

Не забудешь эту сказку, синеву небес
Мы сорвем печали маску, жизнь полна чудес

Принцесса под чарами колдовства
С закатом они сильней
С рассветом солнца их укрывает тень
Но сила любви сильней и настанет день
Когда Душа услышит небо
И в сердце цветок любви
Готов раскрыться и готов любить
Теперь он сможет жизнь дарить

Не забудешь эту сказку, синеву небес
Мы сорвем печали маску, жизнь полна чудес

Все происходит закону согласно
Спаси сначала свое сердце
Чтобы потом спасти другого
Согреть любовью сердце больного
Небеса влекут за собой
Только с помощью белых птиц
Цветок из далекой страны
Сможет отца принцессы спасти

Не забудешь эту сказку, синеву небес
Мы сорвем печали маску, жизнь полна чудес


Рецензии
Не думаю, что была необходимость делать эту чудесную сказку стихотворением - в ней и так много поэзии. А вот главную мысль первоисточника Вы размыли... У меня была мысль инсценировать эту сказку, но... Не знаю, получится ли... :(

Вера Мещерская   15.11.2008 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.