Одинокий странник

Одинокий странник
Губ моих избранник
Ты в душе начальник
Только для себя.
Ты один на свете,
Ночь сокрыта, ветер,
Покрывалом укрывает нас.
Ты как волк далекий
И такой глубокий
Только одинокий
И не для меня.
Ты мечтой манящей
Уносясь как спящий
Снова оставлял меня.
Слезы на подушке
И думы о грядущем
Сахар дабавляя в чай.
Глупость о манящем
О тебе дремящем
Убивала до конца.

Но, ты всего лишь странник
Губ моих избранник.
Ночь откроет новый день
И поняв что было
Улыбнусь красиво
Улечу в далекий край.


Рецензии