Потануть бы в тебе

Потануть бы в тебе раствориться
И забиться от жизни забиться
Захлебнуться в тебе навсегда
Наблюдав как бегут города.

Ты мой гость моей жизни непознанной
Одинокий и взорванный.
Как хотелось в тебе раствориться
Чтобы счастья в доволь напиться.


Рецензии