Ангел

Арфа играет мой ангел.
В твоей улыбке столько нимф
Твои глаза подобно солнцу,
Блистают освещая мир.

Ты улыбнешься мне игриво
И застилая так постель
Так неохотно и лениво
Ты постигаешь в жизне цель.


Рецензии