левотропизм 1

Я СЕГОДНЯ ДО ЗАРИ ВСТАНУ...

Я сегодня до зари встану
По широкому пройду полю,
По утру дрозды поют рьяно,
И бобры ведут себя вольно

Я вчера здесь повстречал Верку,
Не Сердючка, но башку сносит,
На меня и не глядит, верно,
Только кто ж её о том спросит

Я всегда ее считал дурой
Как встречал – не говорил «здрасьти»,
А в тот день – ну, подменен будто,
Воспылал вдруг неземной страстью

Я к лицу её прильнул жадно,
До крови измял ее губы,
А она мне говорит – гад ты,
Ты чего со мною так грубо?

Ты пойди-ка почитай книжки,
Прежде чем со мной – в сено,
А пока ты для меня – лишний,
Так что можешь отдыхать, Гена

Я с такою никогда не был,
Но теперь не подойду боле.
Будто гром ударил вдруг с неба,
И на плечи мне – мешок соли ,

Я от тяжести такой горблюсь,
Что же делать. Как же быть, если
Все звучит во мне её голос,
Мол, с тобою нам не быть вместе

А друзьям сказал – у нас было,
Всё твердила – я твоя кража,
Мол, всю жизнь тебя ждала, милый,
И отпора не дала даже...

Вот такой у нас расклад вышел,
Так что я с утра опять – в поле,
Чую – едет , мужики, крыша
От суровой от мужской доли


Рецензии
Вооот какие мужчины вруны бывают сёштаке :)))

Елена Лерак Маркелова   23.03.2011 21:12     Заявить о нарушении
Ой, бывают, Лена, никому не верь!! :)))

Валерий Луккарев   23.03.2011 21:41   Заявить о нарушении
И тебе не верить? :)

Елена Лерак Маркелова   23.03.2011 22:08   Заявить о нарушении
Мне можно:))

Валерий Луккарев   23.03.2011 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.