Город на развилке

Наш город – на развилке,
А нам не по пути,
И струны белой скрипки
Запутались в груди.

Всегда налево – верно,
По венам молоко,
А я – святая стерва
Под звездным потолком.

Кому ты веришь, детка?
Лишь темным облакам!
Тесна грудная клетка –
Дыши напополам!

Идем на перепутье –
Ногами по кресту,
Скажи «родная» грусти,
Я скоро помогу.

Наш город – на развилке,
Я прямо побреду,
Закончилась пластинка
Про смерть и ерунду…

13.08.2007


Рецензии