Ночь

Сегодня колотился ветерок
В мои окошки будь здоров
Гроза рвалась, кидала стрелы
Гремела громко, не умело.

На улице свежо прохладно,
И ветер чистый, и душа,
Моя рвалась открыть им окна
Впустить ко мне их навсегда.


Рецензии