Я слишком пуст и слишком полн

я слишком пуст и слишком полн
Названье мне не подобрать,
Когда внутри лежит как бомба
И тиконье до взрыва не унять.

Я слишком пуст и слишком полн,
Тем что хотелось позабыть
И выбрасить как страшный волок
И сжечь до тла мои мечты.

Я слишком пуст и слишком полн,
Зачем мне это понимать
Моим стремленьем станет ворох
И взрыв, который не унять.


Рецензии