Афаризмы пра жизнь
Природа всё продумала
живисебеработайходигулятьнатанцыимордыбейврагам
когдатывесьнанервахуставшийиизбитый
уляжешьсявкроватиисонсмежитглаза
тогдавосне СЕКУНДУ тыбудешьвечносчастлив
расслабишьсяворгазмепроснёшьсякакмедяк
сверкающийиновый
всегоОДНАСЕКУНДАдляэтихсублимацийихватитнадвадня.
аможетбытьибольше
исмертьнавернотожепохожанасекундубезумногооргазма
когдамыжитьустанем........
зачем? чего? искать?
---------------------------------
Жизнь похожа на чёрный юмор.
----------------------------------
Для тех, кто дверь души своей
всё время держит настежь: -
- Вставай, адевайся, сапративляйся.
Свидетельство о публикации №107080500722
А мой идиотский будильник на мобильном телефоне орёт каждое утро противным голосом"открой глазки, открой глазоньки,открой глаза,я сказал!"...А надо бы, чтобы орал вот это твоё"Вставай,одевайся,сопротивляйся!" *:)
Чтоб аж подбросило, как тореадора на арене с быками...*;)
Спасибо,Гуня, заряжаешь.
Тина Незелёная 10.08.2008 13:34 Заявить о нарушении