В попытке познания тайны бытия
довольно часто забываем, что она
попутчицей в минуты радости и в горе неоконченного дня,
нас час за часом на дорогах жизни уж давно сопровождает,
улыбкою младенца - с добрым утром, мамочка моя,
поддержкой бессловесной прильнувшего плеча
и взглядом очарованным взлетевшей птичьей стаи.
...................................................
Ты руку, даже если робко, протяни душе своей!
Она открытую ладонь во веки в ожиданьи держит,
но не закрой своей души ты дверь
ведь тайна от сего таинственнее будет.
Свидетельство о публикации №107072901952
Злойкакпёс 02.09.2008 20:57 Заявить о нарушении
комуникацион ерхэльт еглихе шатен ;-)))
:-)))
Ирэнэ Цимерман 03.09.2008 04:06 Заявить о нарушении