Ты можешь...

С любовью…

Ты можешь думать, что не плохо
Поверх болезненных мозгов
В меня кидать, как в пол горохом,
Охапки фраз и праздных слов.

Ты можешь делать, что подходит
Твоей прекрасной голове,
Мне не найти с тебя пародий
На всей отравленной Земле.

Ты можешь бить и посмеяться
Над быстро вспухшим синяком,
Пусть будет долго обниматься
Вся наша гордость с кулаком.

Ты в жизни можешь не заметить
Ни гор посуды, ни цветов,
Ни серебристый узкий крестик,
Ни темный локон, ни лицо.

Ты все здесь можешь, милый мальчик,
Поставить снизу набекрень,
Поверь, я вовсе не в обиде,
Поскольку это зря и лень…

27.07.2007


Рецензии