Соединения - Fuegungen - Erich Fried
поэт-
это тот,
кто слова
слагает.
Это неправда.
Поэт-
это тот,
кого слова
уже на полпути
связывают.
Если ему посчастливится.
Если ему не посчастливится,
то слова растерзают его.
Свидетельство о публикации №107071600351