Долгая любовь
И стало ясно мне за много лет:
Ты - самая любимая, родная,
Дороже для меня подруги нет.
Порою прекращали мы общаться,
Ругались, но потом сходились вновь,
И я опять хотел с тобой встречаться,
Не гасла в сердце у меня любовь!
Я всё в тебе люблю: глаза, улыбку,
Характер добрый, голос нежный твой;
Я совершил бы страшную ошибку,
Навек расстался если бы с тобой.
Какое счастье - быть с тобою рядом,
О добром и приятном говорить,
Смотреть в твои глаза влюблённым взглядом,
Тепло своей души тебе дарить!
Я девушек встречал на свете многих,
Готовых завести роман со мной;
Но вместе по одной идти дороге
Хочу с тобою только я одной!
Свидетельство о публикации №107070200789
Иван Анохин 02.08.2007 00:44 Заявить о нарушении