Мелкие неприятности
И неприятностей мелких случается много -
Могут в депрессию даже они вас загнать,
Если чрезмерно серьёзно их воспринимать.
То отключили в квартире горячую воду,
То вдруг испортилась резко надолго погода,
Или устроил вам босс на работе разнос,
Или случился у вас от чего-то понос...
Дело житейское - всякое в жизни бывает!
Кто же по этому поводу переживает?!
Мелкие трудности нас не должны огорчать -
Их без истерики надо, спокойно встречать!
Лучше всего сразу вспомнить о чём-то хорошем -
Так мы отвлечься от мыслей безрадостных сможем;
Или поехать к друзьям, в их кругу отдохнуть,
Расположение духа чтоб в норму вернуть...
Если вы в жизни стремитесь добиться успеха,
То неприятности мелкие вам - не помеха;
Пусть возникают они иногда на пути -
Вы продолжайте к намеченным целям идти!
Свидетельство о публикации №107062700787
Иван Анохин 02.08.2007 00:50 Заявить о нарушении
Кстати, я порекомендовал твою страницу на своей страничке! Так что пиарим тебя тоже потихоньку.
Михаил Крюков 09.08.2007 12:34 Заявить о нарушении