Под хамом

Аспид-запад – адский запах:
хам распахивает пах.
Пахарь заперт – пахарь зАпил –
пахарь похотью пропах.

Похотливы хамы-хряки,
дух по харям не порхал.
Прохиндейские хилЯки:
харкнул, хапнул, начихал.

Хомо сапиенса схерил,
испохабивши хайло.
Оприходовал и веру
аж по самое – по зло.

Схавать на хрен – на халяву,
схавать, после хоть потоп!
Нехристь трахает державу,
но схлопочет порох в лоб.

Пахнет жареным закатом
в хлам убуханная мгла,
жажнет так, что сдохнут хаты
прихлебателей хамла –

вместе с пахарем брюхатым,
вместе с хахалем сохатым,
вместе с хомо-хамо-патом,
вместе с хреном – корнем зла…

Хляби неба и морей
выхлебнет гиперборей
и, насытившись похлёбкой,
мир не хамский и не робкий –
Бога и богатырей
нанесёт он на холсты
отдохнувшей красоты.

Ах, скорей бы уж, скорей
охренели я и ты!..

С охреневших взятки гладки,
охреневшие в осадки
выпали и возлежат
и под хамом не дрожат.

16.06.07


Рецензии
esli pozvolitj sebe ocenku, to - very good: 5 ... ... ... s... ... ... ... + -om!

Куприянов Вячеслав   29.06.2007 14:22     Заявить о нарушении
СпасиБо, Вячеслав, за оценку. Оценка поэту - читатель, который есть его сотворец. И - да здравствуют буквы русского алфывита, ведущие к Слову!..

Фотина Цаголова   01.07.2007 18:20   Заявить о нарушении