Я не наркоман

на стихотворение "Пудель" Геннадия Банникова

Перестали нынче тати под окном моим стояти
И заглядывать вовнутрь, принимая дурь за суть
Так сижу я на работе, ничего собою, вроде -
Чел в футляре, конь в пальто, - не зовет меня никто!
Не зовет, чтоб я услышал и рукой не машет с крыши,
И не звОнит (не звонИт?) и в окошко не глядит,
СМС-ки мне не шлет и не варит мне компот...
Кровь мою не пьёт комар, (а ведь я не наркоман),
И ни тети и не тати не лежат в моей кровати,
А мущина я ништяк, может чо-нибудь не так?

Только пудель внял мольбам, подошел и - нате вам...
Ногу поднял и - беда! - потекла по мне вода


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.