за что я такая жестокая

За что я такая жестокая?
Коррида – моя страсть.
Я буду гладить быков моих,
Заглядывать им в пасть.
Голая, буду лежать на них –
пусть смотрят – спокойно так.

Две хризантемы, тобой брошенные,
Белым проткнули мрак...


Рецензии
Любовь-карида!

Ван Гоген   14.07.2007 16:27     Заявить о нарушении
о, да! всегда до крови...

Евелина   14.07.2007 19:51   Заявить о нарушении