О свободе
Кажется, это навечно.
Мне бы, как в детстве уметь
Думать о жизни беспечно.
Я бы хотела дышать
Так как, могла – всей грудью,
Птицей, как стриж, летать,
А не ходить, как люди.
И бороздить океан
В стае друзей-касаток,
Много объехать стран,
Все разгадать загадки….
Знаю, все мне не успеть,
Многого уж не сделать.
Но все же я буду хотеть,
Так, как ребенком хотела...
Свидетельство о публикации №107052602372
С теплом
Наташа
Колесникова Наталья 03.03.2008 22:26 Заявить о нарушении
Колесникова Наталья 03.03.2008 22:28 Заявить о нарушении
С теплом, Алла
Ася Суетина 04.03.2008 21:50 Заявить о нарушении