Мысли вслух

Все проходит, возвращается в начало,
Однако без страданий и желаний не прожить.
От длительных скитаний не устала,
Без них невозможно не развиваться, не любить.
В последние года ищу я выход,
Туда, где нет сознанию преград.
Себе пытаюсь предоставить выбор,
Решать нельзя здесь наугад.
Пути подсознания, я уловить стараюсь,
Но время действует против меня.
В своих проектах всем, я не признаюсь,
Не для глупцов, рассчитаны мои слова.
Не способность проникать в иллюзии людские,
Кого угодно может потопить.
И попытки объяснять, у всех чудные.
Мне бы систему пониманья не забыть.


Рецензии