Питер
И представляла, и творила все образы в душе своей.
Надежды не было увидеть, а уж на долго - сном живым.
Казалось всех не повидавшись- буду ненавидеть.
Но всем желаниям моим - логический конец приходит.
Не знаю, может слышат голос небеса,
Да только после нашего знакомства, очарованье не уходит.
Не заменить его в душе моей, не чем и никогда.
Не описать словами, что с энергией случилось,
Я зарядилась от него на долгие года.
Увы, остаться с ним пока не получилось,
Но в будущем смогу решиться на бега.
Бесспорно, он не однолюб и точно не пленный,
Но только я знаю, дождется меня.
Сквозь вечность и славу в порыве не тленный,
Будящий во мне - дерзкий смысл огня.
Манящий, прощающий, сильный, заветный.
Но гордый, промокший в пародиях плах.
Любящий, понимающий, знающий, заметный.
А власть над ним, только в его руках.
Свидетельство о публикации №107052201247