Тебе...

Расходятся дороги и сливаются в одно слова.
Как жадно я глотала мимолетные сроки.
Мне не смириться с тем, что я одна,
Одна в любви и на своем пороге.
Пытаюсь и стремлюсь точку отсчета изменить,
Но лишь с прозреньем новым убеждаюсь:
Что я могу только период усложнить,
А жизнь течет все в том же русле ,что и начиналась.
Так нет, возможно, смысла в поисках моих,
В такой момент все рушиться: надежды, вера!
Однако вижу я сиянье глаз и отраженье в них)
Не это ли моя, пусть первая, победа!


Рецензии