Полнолуние
Осветит ночные глубины.
Страшный рисованный зверь,
Проверит страха мотивы.
И чуть слышен голос во тьме,
Советует, глупо бояться,
Ведь он говорит правду мне,
Шепот можно не остерегаться.
С последовательностью явных перемен,
Когда, вся дрожь дольется до предела,
Уже не сможешь вспомнить былых проблем,
Тебя охватит трепет тела.
Ту встречу отменить нельзя,
Тебе доступно лишь участье.
Непонимающие, трудные сердца,
Поставив личный опыт под ненастье.
Переломив пороков сладкий плен
И растворяя слабость и надежды.
Властителен, суров и нем.
Мои страхи кажутся, безбрежны.
Направив разум точно под прицел,
Невозможно видеть суть ошибок.
И в пламени чудовищном горел,
Не найденный осколок, блик улыбок.
Свидетельство о публикации №107051900796