Мне говорят, что я с тобою спуталась..
И все вверх дном, и забывать про сон..
И все кричат, чтоб я пришла в себя, одумалась,
Что в 23 никто не может быть вот так влюблен.
И шепчут по углам, и сети мне сплетают,
И сватают за всех подряд, и норовят отправить дальше, -
Лишь бы не он, - и за руки хватают,
и я не выдержу, наверно, этой фальши.
*****
Тебе твердят, что я с тобою спуталась.
И ахают: откуда я взялась?!
Послушайте, мы с ним - одно, одумайтесь!
Не спуталась я с ним – я с ним срослась!
Свидетельство о публикации №107051300137