Сумасшедшего картина
Ими я рисую себя,
Потому что старые маски
Надоели! Сними их с меня.
А потом я возьму светло-желтый.
Им намажу весну по холсту,
Пусть сверкает, сияет не блеклый
Человек, что стоит на мосту.
Дальше красный беру карандаш-
Обвести для себя фонари.
Этот город мой, а не ваш,
Хоть проси, а хоть не проси.
Взявши в руки синюю муть,
Навести я должна лоск.
И не пробуй поймать в этом суть -
Лишь больного здесь бьется мозг.
Свидетельство о публикации №107042901083
Ван Гоген 29.04.2007 13:33 Заявить о нарушении