Антигламурная песня
Гламурной публики всегда полным-полно.
Как далеки людишки эти от народа,
Живут отдельно от страны они давно!
А я иду в своей потрёпанной джинсовке,
В обычной, скромной, простой джинсовке,
И мне плевать на их гламурные тусовки,
На их тусовки, на их тусовки!
Пусть развлекается бездельников орда,
А я не буду вместе с ними никогда!!!
Вот "львица светская" сидит в роскошном платье,
А рядом с ней - в шикарном смокинге банкир;
Они себя считают современной знатью -
Мол, перед ними должен трепетать весь мир...
А я иду в своей потрёпанной джинсовке,
В обычной, скромной, простой джинсовке,
И мне плевать на их гламурные тусовки,
На их тусовки, на их тусовки!
Пусть развлекается бездельников орда,
А я не буду вместе с ними никогда!!!
Мужчины здешние - сплошь щёголи и франты,
А на уме у женщин мода и гламур;
Но как бы ярко ни сверкали бриллианты,
Они не могут скрыть никчемность светских дур!
А я иду в своей потрёпанной джинсовке,
В обычной, скромной, простой джинсовке,
И мне плевать на их гламурные тусовки,
На их тусовки, на их тусовки!
Пусть развлекается бездельников орда,
А я не буду вместе с ними никогда!!!
Престижно, может быть, вращаться в "высшем свете",
Отгородившись от простых людей стеной,
Но только сборища гламурные все эти
Я обходить предпочитаю стороной!
А я иду в своей потрёпанной джинсовке,
В обычной, скромной, простой джинсовке,
И мне плевать на их гламурные тусовки,
На их тусовки, на их тусовки!
Пусть развлекается бездельников орда,
А я не буду вместе с ними никогда!!!
Свидетельство о публикации №107042700858
ентот прошмандовский гламур уже заебал по самую сраку блять
таг держадь пешы исчо
Иван Анохин 03.05.2007 02:34 Заявить о нарушении
Спасибо за камент, Иван!!!
Михаил Крюков 03.05.2007 09:42 Заявить о нарушении