Ты меня любишь?
И прошептал:
"Ты меня любишь?" А могла я ошибиться?
"Что ты сказал?"
Сквозь солнца паутинки золотые
к нам вечер плыл.
"Я не расслышала". Вокруг другие.
Не повторил...
Нет, я расслышала тебя! Я просто...
не поняла.
Такого откровенного вопроса
Я не ждала!
Уже стучит висками моя слабость.
Быть может, сон?
Да, я люблю. Но только малость:
А любит он?
Лежала ночью, думала, гадала:
сейчас проснусь.
Но без тебя мне жизни мало,
Я задохнусь!
Вся жизнь моя кошмар - увы, серьезный:
Ты не со мной.
Наверно, не люблю тебя. Я просто
Живу тобой.
Пройдешь ты снова мимо - как мне больно!
Кричу "постой!
Нет, Нет! Тебе ответ мой "нет"! Не только...
Дышу тобой..."
Свидетельство о публикации №107041101360
казалось, как просто...
Нельзя не любить ,но жить невозможно..
Но жить невозможно, когда не любить.
Ван Гоген 13.04.2007 23:33 Заявить о нарушении