Необыкновенный март

Был очень тёплым март две тысячи седьмого,
Температурные рекорды лихо бил -
Такое вряд ли повториться сможет снова,
Чтоб март нас майскою погодой удивил...

Растаял снег и лёд в Москве за две недели,
Земля оттаяла, пустив травы ростки,
И мать-и-мачехи цветочки зажелтели,
Как будто крошечные солнца огоньки!

Пушистые цветки покрыли вербы ветки,
Раскрылись почки на деревьях кое-где;
Весна прийти в Москву решила без разведки,
Свои порядки наводить начав везде.

Март выдался на май на этот раз похожим,
Нас солнцем и теплом он одарил сполна,
И мы от всей души порадоваться можем,
Что преждевременно пришла в наш край весна!


Рецензии
Тибе че, лавры таварища Чайкофскава пакоя не дают? Тот, блять, тоже любил эту ***ню - "Вримена года". Пийзажыст в музыке нахуй.

Иван Анохин   02.08.2007 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.