Спасен будь Богом...

Проходит время год за годом,
Шаги лишь тают с мостовых,
Ведь мы прошли – по всем дорогам,
Путям поющих и немых.

Проходит время год за годом –
А я боюсь тебя забыть,
Тебя ценила – слишком много,
Чем я могла бы оценить.

Проходит время год за годом,
А я взываю к небесам –
Храним ты будь, спасен будь Богом,
И верь несбыточным мечтам.

Проходит время год за годом,
И я прошу других понять –
Что двух сердец одна тревога –
Опять друг друга потерять.

Проходит время год за годом –
Моя душа и мой порок,
Но я прошла по всем дорогам,
Ведущим на один порог…


17.02.2006


Рецензии