Я не хочу прощаться

Я не хочу с тобой прощаться,
Все было, будет и пройдет,
Не было б лучше не встречаться
И не ступать на тонкий лед?..
Я не хочу, я не желаю,
Но что огонь мне – только свет,
Что будет дальше? Я не знаю.
Но говорю: на много лет…
Я не могу сказать «прощай»,
Но все бывает только раз,
И я прошу: не забывай,
Будь мне огнем свет карих глаз!
Моя история, что с нею?
Люблю, любила, а теперь?
Тебе перечить я не смею,
Но я прошу: всего лишь верь…
Я не хочу с тобой прощаться,
Мне красота твоя нужна,
Я не желаю оставаться
Душой не выпитого дня.
Все было, будет и пройдет,
Но я прощаться не желаю –
Звезда безумия взойдет
И будет нам с тобою знамя!..

30.03.2006


Рецензии