мир, в котором мы живем

Как больно падать вниз, о камни разбиваясь,
Но это лучше, чем всю жизнь смотреть,
Как лезвия ножа едва касаясь,
Помчался тот, кто не боялся умереть...

Как страшно осознать, что мир тебе приснился,
Как больно сознать - ты мир разрушил сам,
Все те, кого любил, о ком молился,
Остались там, где солнце светит ярче ламп...

Как больно уходить на век и не прощаться,
Как больно уходить и знать, что навсегда,
Как больно в город детства возвращаться,
Как больно осознать, что жизнь одна...

Как сладко спать, как страшно просыпаться,
Как сладко жить в неведение о том,
Как тяжело, как больно расставаться,
Как страшен мир, в котором мы живем.


Рецензии
Дорогая Дашенька! Очень хорошее стихотворение...
Мира, Здоровья и Любви!!!

Светлана Пригоцкая   15.06.2012 11:57     Заявить о нарушении