Сломалась

I can feel your pain,
And now I cry in a voice…


Как легко проститься с жизнью,
Как легко: уйти и все,
От одной лишь этой мысли
Мне становится смешно.

Как могу тебя оставить,
Хоть не верю я тебе?
Сомневалась я в начале,
Становилась, словно тень.

А теперь легко и просто:
Все понятно, решено,
Поломали с хрустом кости:
Наше время не пришло…

Я боюсь, я снова плачу,
Что привычно мне теперь,
Только выпью на удачу,
А потом: одна за дверь.

Все гуляют, веселятся,
Я в молчании иду,
Знаю, можешь извиняться,
Я не верю на беду.

Черной краской покрывает
Ночь деревья и дома,
Наша жизнь в ней застывает,
Как погасшая свеча.

Как легко проститься с жизнью,
Как легко поставить крест
И, взойдя на нашу крышу,
Вдруг увидеть все, как есть.

Разглядеть в собаках судьбы,
Вновь поверить в небеса
И читать узоры улиц,
Как святые письмена.

Все бы просто получилось,
Все вернулось, как всегда,
Только верить разучилась
Я теперь в твои слова…

Я сломалась, словно ветка,
Под полозьями любви,
Так случается нередко,
Уберечься не смогли…

07.01.2007


Рецензии