Шрам
Посмотри в глаза судьбе,
Я безумна в этой клетке,
Словно в серой пустоте.
Будет день, печали сгинут –
Нет же лезвия острей,
Чем когда смеются в спину
И кричат «нельзя», «не смей!».
Вынь же нож, мой ангел светлый,
Пусть не знаю я тебя,
Но тебе подскажут ветры,
Что ты значишь для меня.
В ночь исполнят танец звезды –
Все нелепо и легко,
Ты меня поранил все же
Чистым лезвием из роз.
Вынь же нож, мой ангел светлый,
Ты меня утешил вновь,
Пусть остался незаметным
Шрам по имени любовь.
30.07.2006
Свидетельство о публикации №107030800989
Вынь же нож, мой ангел светлый,
Ты меня утешил вновь,
Пусть остался незаметным
Шрам по имени любовь.
Обязательно запомню эти строки
Микаэл Амбарцумян 08.03.2007 11:59 Заявить о нарушении
С уважением и признательностью,
Мария Леванова 08.03.2007 21:44 Заявить о нарушении