Как в многолетнюю весну

Заносит пеплом Вавилон,
Уходит в древность часть меня,
Безумный, долгий, тяжкий стон –
Кричит под ветрами земля.

Смотрю – а мне песок в глаза,
Уходит солнце, летом – снег,
Вот-вот, казалось, небеса
Падут под громкий, ясный смех.

И канул цвет в небытие,
Стекают краски по щекам,
Ликуют черти под землей,
Считая время по шагам.

Заносит пеплом Вавилон,
Уходит в древность часть меня,
Уснуть, забыться тяжким сном –
Пусть станет вечной боль моя.

Пусть канул цвет в небытие –
Стекают краски по лицу,
Душа его всегда цветет,
Как в многолетнюю весну…


16.07.2006


Рецензии
Здравствуйте, Машенька!

Очередной новый Конкурс Фонда! Новые стихи и новые друзья всегда радуют, будем очень рады!

http://www.stihi.ru/2007/03/03-1050

С первого марта условия для участия чуть изменились, но думаем это всё разумно.

В надежде на Ваше понимание.

С теплом и уважением.
Григорий.

Тер-Азарян Григорий   03.03.2007 20:25     Заявить о нарушении