Я реалистка

Я реалистка. Я всегда опираюсь на факты. Эти факты видны и понятны каждому человеку. Они доказаны наукой. Но иногда я остаюсь одна. И тогда вижу странные вещи. Они существуют. Они говорят со мной. Я понимаю их язык. Я говорю: если вы существует, то вы откроете дверь и выпустите меня. Щелчок замка. Я выхожу и снова становлюсь реалисткой.


Рецензии
Я выхожу из запоя и как правило на третий день вещи начинают говорить со мной. Такие мерзости говорят. И меня не слушаются.

Ван Гоген   21.02.2007 14:52     Заявить о нарушении