Положи на сердце руку...
И не думай ни о чем,
Чувствуй пульс – удары, звуки,
Слушай жизнь, дожди и гром.
Положи на сердце руку
И не думай обо мне,
О каком-то новом друге,
Что пришел к тебе во сне.
Положи на сердце руку
И подумай о душе,
Будь любовь тебе порукой,
Утешением – ты мне.
Положи не сердце руку,
Не кори себя за крик,
Что когда-то слышал утром,
Словно кто-то встал в тупик.
Положи на сердце руку
И не думай ни о чем,
Ни о встрече иль разлуке,
Только слушай: ночью, днем.
Положи на сердце руку
И не думай о дожде,
Я решила - будет мука,
Но пусть будет только мне.
Положи на сердце руку
И прислушайся к нему,
Это я, твоя подруга,
Это я тебя ищу.
Положи на сердце руку,
Мне приятно и тепло,
Нам Господь дал эти звуки,
Так прислушайся к нему…
05.07.2006
Свидетельство о публикации №107010500923
Рад был знакомству. Чем то напомнил этот стих один из моих, вот он
http://www.stihi.ru/2006/05/01-2106
Neivanov 21.01.2007 02:20 Заявить о нарушении
Аналогично рада знакомству!
С уважением и признательностью,
Мария Леванова 21.01.2007 22:02 Заявить о нарушении