Хесер
Он снизошел с глубин, не зная смерти,
Эпохи протекают вместе с ним,
Быть страннику всегда в пути.
Мы далеки от бытия бессмертных,
Мы замкнуты в вопросах, безответных,
И в помощь нам Посланец он,
Хранящий святый, общий дом
Смотри в глаза, зеленый сок
Живой водой из взгляда накатился,
Смотри скала, родник, поток
В безбрежный океан полился.
О, вера в жизнь веди сынов,
По волоску над адом зла.
О, чудеса крылатых сонм,
Наглядным видом сотворитесь.
Свидетельство о публикации №106121900067
Сейид Асим 09.11.2010 19:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Юсиф
Юсиф Джафаров 18.11.2010 01:52 Заявить о нарушении