Все просто...

Любовь моя, зима настала,
Но что есть холод нам с тобой?
У нас на все свои причалы
И, как вино, морской прибой.

«Ты жизнь моя!» - тебе сказала.
Я много раз решала так,
Но все же раньше не хватало
Какой-то искорки в глазах.

Честней меня и нет на свете,
Но столь о многом не скажу,
С тобой мы, честно, словно дети,
Лелеем каждую мечту!

Для нас любовь – простое слово,
А эта страсть – своя игра,
Но обретают цвет с тобою
В ноябрь серый облака!

Сейчас все люди любят чОрный,
Но я упорна, как всегда,
Они, как ветер придорожный,
А я – весенняя трава.

Теперь для многих жизнь, как стужа,
И нет небес и облаков,
А как любовь? А как же дружба?
«Они не стоят наших снов!»

Понять меня опять же сложно,
Но ты попробуй, подожди,
Сказать, что здесь все не серьезно –
Попытка от себя уйти!

Любовь моя, зима настала,
Но что есть холод нам с тобой?
Когда чего-то не хватало?
У нас вино – морской прибой!

17.11.2006


Рецензии