Плохая игра

Я совсем на тебя не в обиде,
Это просто плохая игра,
Но, прости, надоело мне видеть,
Что плевать ты хотел на меня.

Я рыдать не намерена – этим
Не вернуть мне былых перемен,
Мне не быть ни четвертой, ни третьей,
Мне не нужно любви на обмен.

Я устала все время бороться
С отраженьем в кривых зеркалах,
Я узнала, что все это поздно –
Только лед остается в сердцах.

Невозможно поверить, но нужно:
Безнадежна вся эта любовь,
Пусть и больно, пусть все это грустно,
И тоска возвращается вновь.

Все ужасные мысли приходят,
Но я знаю, что эта беда
В бесполезном ночном хороводе
Не погубит меня навсегда.

Я совсем на тебя не в обиде,
Только сердцу осталось чуть-чуть
Изнывать от твоей же победы,
Словно лезвием в самую грудь…

23.10.2006


Рецензии
Плюнуть и растереть:) И идти дальше! Все будет хорошо!
Хорошо написано!

Елена Береснева   27.11.2006 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, огромное!
С уважением,

Мария Леванова   27.11.2006 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.