Отгорит, отболит и развеется...
Вся любовь к тебе в сердце моём,
И с другою душа отогреется
Нежной страсти горячим огнём.
Ни к чему за тобой мне ухаживать:
Ты свою "половинку" нашла –
Будешь с ним отношенья налаживать
И ему всю любовь отдала...
Мне же выбора ты не оставила -
В жизни стало нам не по пути;
Есть в любви неизменное правило:
Третий - лишний, он должен уйти.
Бесполезны мои ожидания,
Что захочешь со мною ты быть;
Чтобы в сердце утихли страдания,
О тебе нужно мне позабыть...
Хватит мне тосковать и надеяться,
Что когда-то мы будем вдвоём;
Отгорит, отболит и развеется
Чувство нежное в сердце моём...
Свидетельство о публикации №106111000645
"Отгорит, отболит и развеется
Вся любовь к тебе в сердце моём,
И с другою душа отогреется
Нежной страсти горячим огнём
И если в поход страна позовет... и т.д."
зачот бля
ЗЫ: а вапще афтар у тибя что ни криатифф то гимн нах паэтому зачот вдвайне нах.
Иван Анохин 10.11.2006 23:40 Заявить о нарушении